lunes, 18 de junio de 2012

JU - Soluciones Gastronomicas


Es todo un reto llevar a miniaturas las diferentes recetas de platillos gourmet para brindar variedad y alta calidad en cada platillo

Aqui les dejo una muestra de mi trabajo en los catering.

Desde el comienzo donde me organizo para las compras y diseñar la presentacion (muy imporante ya que cada evento por ser perzonalizado es diferente a los demas)








Gazpacho andaluz             Aguachile negro de callo de hacha  Tartare de atun y guacamole


Tostones, cochinita pibil   Chalupa con ceviche y guacamole  Gazpacho de camarones




Carpaccio de salmon                 Rolls de cesar con camarones         Carpaccio de res y dijon


 Ceviche de robalo y crocantes de vegetales         Cachapas con queso oaxaca y huitlacoche



















Ciapatita de roast beef                   Mini burger de ternera      Arepas de reina pepiada

Shots de pie de limón                                                              Mousse de 3 chocolates



Esto es solo un abrebocas de los diferentes platillos que podemos elaborar.

Contacto:
Jorge Udelman
udelmanjorge@gmail.com
@udelman


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