La Bistronomía
Hace 20 años aproximadamente se comenzó a implementar el revolucionario concepto que nació en Francia y ahora se puede ver en varios paises del mundo.
http://www.redvisitor.com/City-Guides/Paris/Restaurants/Le-Chateaubriand-Restaurant-Paris.html |
La Bistronomia, son aquellos restaurantes pequeños con alta gastronomía, de ambiente calido, familiar e informal y que en algunos casos tienen hasta un parecido a un bistró frances.
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Su atractivo es su oferta de alta gastronomía sin caer en ningun tipo de pretenciones ni exageraciones, son conocidas por ser cocinas sinceras, sencillas y sabrosas… definen la personalidad del cocinero que las prepara.
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Sus ingredientes son seleccionados localmente promoviendo los productos del país, dándole la oportunidad a los comensales de disfrutar opciones frescas.
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No te puedes aburir de La Bistronomía, sus menues varian todos los días, simplemente no paran de crear…
http://www.noselepuedellamarcocina.com/2010/01/16/la-sopa-de-coliflor-con-chips-de-remolacha-de-thomas-keller/ |
Uno de los restaurantes más famosos en el mundo en esta catergoría son: Chateaubriand, Ad Hoc entre otros.
En mi opnion personal la bistronomía es una moda que llego para quedarse por su gran versatilidad y su capacidad de amoldarse a las necesidad de cada uno de los invitados.
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