Es todo un reto llevar a miniaturas las diferentes recetas de platillos gourmet para brindar variedad y alta calidad en cada platillo
Aqui les dejo una muestra de mi trabajo en los catering.
Desde el comienzo donde me organizo para las compras y diseñar la presentacion (muy imporante ya que cada evento por ser perzonalizado es diferente a los demas)
Gazpacho andaluz Aguachile negro de callo de hacha Tartare de atun y guacamole
Tostones, cochinita pibil Chalupa con ceviche y guacamole Gazpacho de camarones
Carpaccio de salmon Rolls de cesar con camarones Carpaccio de res y dijon
Ceviche de robalo y crocantes de vegetales Cachapas con queso oaxaca y huitlacoche
Ciapatita de roast beef Mini burger de ternera Arepas de reina pepiada
Shots de pie de limón Mousse de 3 chocolates
Esto es solo un abrebocas de los diferentes platillos que podemos elaborar.
Contacto:
Jorge Udelman
udelmanjorge@gmail.com
@udelman
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