Ingredietnes:
- 2 Filet de robalo de 90 grm aprox. cada uno
Mojo verde
- 1 diente de ajo
- 3 grm de cebollin
- 2 cebollitas cambray asadas al grill
- 5 grm de gengibre finamente cortado
- 5 grm de cilantro deshojado
- 3 grm de perejil deshojado
- 3 grm de sal
- 2 grm de pimienta
- 5 grm de pan molido
- 40ml de aceite de oliva
Colocar todos los ingredientes en un robot de cocina hasta formar una pasta y reservar.
Agregar el mojo verde a ambos filetes por la parte contraria de la piel y unir los 2 filetes con el mojo en el lado de adentro y la piel hacia afuera
Retirarlo del agua y dejar reposar.
Puré de zanahoria y naranja
- 2 zanahorias medianas (cortadas en dados chicos)
- ½ litro de jugo de naranja natural
- ½ litro de agua
- 4 grm de sal
Colocar todos los ingrediente en una olla
chica y dejar hervir hasta que la zanahoria este blanda. Procesar con ayuda de
un pasapures o mixer o licuadora hasta obtener un pure homogeneo.
Agregar aceite de oliva extra virgen, unos germinados de cilantro y arugula y
Buen Apetito!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario