viernes, 1 de junio de 2012

Filetico de robalo en mojo verde sobre zanahoria y naranja


 
 Ingredietnes:

  • 2 Filet de robalo de 90 grm aprox. cada uno 

Mojo verde
  • 1 diente de ajo
  • 3 grm de cebollin
  •  2 cebollitas cambray asadas al grill
  •  5 grm de gengibre finamente cortado
  • 5 grm  de cilantro deshojado
  • 3 grm de perejil deshojado
  • 3 grm de sal
  • 2 grm de pimienta
  • 5 grm de pan molido
  • 40ml de aceite de oliva

    Colocar todos los ingredientes en un robot de cocina hasta formar una pasta y reservar.
                                                             

Agregar el mojo verde a ambos filetes por la parte contraria de la piel y unir los 2 filetes con el mojo en el lado de adentro y la piel hacia afuera



 

Envolver bien los fileticos en papel film y luego empacarlos al vacio. Cocinarlos por 10min a 60º C.
Retirarlo del agua y dejar reposar.




 Puré de zanahoria y naranja


  • 2 zanahorias medianas (cortadas en dados chicos)
  • ½ litro de jugo de naranja natural
  • ½ litro de agua
  • 4 grm de sal

Colocar todos los ingrediente en una olla chica y dejar hervir hasta que la zanahoria este blanda. Procesar con ayuda de un pasapures o mixer o licuadora hasta obtener un pure homogeneo.




 

Retirar el pescado de la bolsa de vacio, agregar un poco de mojo sobre la piel y sellar unos 3 min. del lado de la piel. Colocar el puré de zanahoria sobre el plato.

Colocar los fileticos de pescado de cada lado del pure de zanahoria.

 Agregar aceite de oliva extra virgen, unos germinados de cilantro y arugula y 
Buen Apetito!!!

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