domingo, 10 de abril de 2011

La Bistronomia

La Bistronomía





Hace 20 años aproximadamente se comenzó a implementar el revolucionario concepto que nació en Francia y ahora se puede ver en varios paises del mundo.


http://www.redvisitor.com/City-Guides/Paris/Restaurants/Le-Chateaubriand-Restaurant-Paris.html



La Bistronomia, son aquellos restaurantes pequeños con alta gastronomía, de ambiente calido, familiar e informal y que en algunos casos tienen hasta un parecido a un bistró frances.


http://www.redvisitor.com/City-Guides/Paris/Restaurants/Le-Chateaubriand-Restaurant-Paris.html



Su atractivo es su oferta de alta gastronomía sin caer en ningun tipo de pretenciones ni exageraciones, son conocidas por ser cocinas sinceras, sencillas y sabrosas… definen la personalidad del cocinero que las prepara.


http://www.redvisitor.com/City-Guides/Paris/Restaurants/Le-Chateaubriand-Restaurant-Paris.html



Sus ingredientes son seleccionados localmente promoviendo los productos del país, dándole la oportunidad a los comensales de disfrutar opciones frescas.


http://www.redvisitor.com/City-Guides/Paris/Restaurants/Le-Chateaubriand-Restaurant-Paris.html



No te puedes aburir de La Bistronomía, sus menues varian todos los días, simplemente no paran de crear…


http://www.noselepuedellamarcocina.com/2010/01/16/la-sopa-de-coliflor-con-chips-de-remolacha-de-thomas-keller/



Uno de los restaurantes más famosos en el mundo en esta catergoría son: Chateaubriand, Ad Hoc entre otros.





En mi opnion personal la bistronomía es una moda que llego para quedarse por su gran versatilidad y su capacidad de amoldarse a las necesidad de cada uno de los invitados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario