jueves, 14 de abril de 2011

Sopa de flor de calabaza




Sopa de Flor de calabaza 
con vegetales salteados en aceite de oliva
(2 pers.)

Sopa
  • 500grm de flor de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de curry en polvo
  • 700ml de consome de vegetales 
  • sal y pimienta al gusto
Vegetales
  • 1 calabacin pequeño
  • 1 brocoli pequeño
  • 8 champiñones
  • germen de soya (20 ramitas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparacion

  1. agregar el aceite de oliva en un sarten alto cuando este bien caliente
  2. agregar el ajo cortado en 2
  3. dejar unos 30 segundos y agregar la flor de calabaza, el curry y el tomillo
  4. cocinar hasta que la flor este translucida (unos 5 minutos)
  5. agregar el consome y dejar cocinar unos 20 minutos a fuego medio
  6. licuar y reservar en la misma olla (puedes colarlo si deseas una textura mas lisa)
  7. cortar todos los vegetales en julianas o en trozos pequeños
  8. colocar aceite de oliva en un sarten hasta que este bien caliente
  9. agregar los vegetales, sal y pimienta al gusto y saltear unos 3 minutos hasta que esten tiernos y crocantes.
  10. servir la sopa en una plato y colocar los vegetales en el centro del plato sobre la sopa

Bon apetit!!!

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